Ты женщин познавал, как вин сорта

Ты женщин  познавал,   
как вин сорта….
На брудершафт 
и из горла….
Их томный стан –
бутыль с чудесным ядом
Из горьких  ягод
пряного куста…..
*********************************** 2021 НАРа © Регул ДАо АН


Рецензии