823. Темнеет небо. Серым тучам

30.08.2021.

Темнеет небо. Серым тучам
Немного тесно, жмутся в кучи.
По небу мчит их быстрый ветер,
Забывший обо всём на свете.

Его порывы не итожа,
Сухую землю быстрый дождик
Слегка побрызгал мимоходом,
Пыль прибивая по дорогам.

Трепещут листья на деревьях,
Как-будто жаждут продолженья,
Дождя осенней полноты,
Водою напоить цветы
И землю.


Рецензии
Татьяна, классные строки!
С теплом. Серёжа

Сережа Егоров   19.10.2021 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сережа, за отклик и тепло!

Татьяна Дементьева Белова   19.10.2021 12:02   Заявить о нарушении