Однажды внезапно и тихо исчезну

Однажды внезапно и тихо исчезну,
Как птица, махая крылом в облака.
Поет музыкант напрасную песню,
В которой тоскливый мотив и строка...

Комета хвостатая весть принесёт,
Быстротечную, чистую, словно река.
Зов свободы стремглав за собой позовёт,
А ты не успеешь сказать мне "пока"!


Рецензии