Подарок

Мне сегодня десять лет
И на день рождения
Привезли велосипед –
Дивное творение!

Руль удобный у него.
Мощные колёса
Держат трассу хорошо
В дождь и при заносах.

А ручные тормоза
Остановят быстро.
Можно делать чудеса,
Даже стать артистом!

Я катаюсь во дворе
Весело, без скуки.
И на зависть детворе
Выполняю трюки.

Мой крутой велосипед –
Лучше всех на свете!
- Жаль, у нас такого нет… -
Говорят мне дети.


Рецензии