Вина и боль - Кукла вуду 2

Той куклой вуду сделал больно я любимой,
Хоть чувства без ответа - ну, и что с того?!
Не брызжет свет, улыбок нет, не льются вина,
Но то не повод посылать бесценной зло.
Прости мои грехи, Господь, её же рану
Ты исцели - внутри морозить будет память,
И свил позор вокруг моей души мембрану,
Которая не даст мозг снова затуманить.
Поэт, не жди, что заструится с неба чудо,
И не пускайся в блуд, приняв за правду лесть,
Словами не рождай на свет ты куклу вуду,
Когда в бессилие осталась только месть.
Сейчас я очень сожалею - мне противно,
Что боль любимой подарил, а не тепло.
На дно я опускаюсь, вижу грязь и тину,
Пусть смех её вдали вновь дарит всем добро!

(Август 2021)


Рецензии