На фоне Большого театра

                Как всё гармонично
                На фоне Большого!..

                Над нами парящего
                В воздухе,
                Словно...

                Колонны, как будто,
                Совсем невесомы...

                И там - над фронтоном -
                Коней понукая,
                Летит Аполлон!..

                Здесь же всё
                Зачарованно...

                И ты у фонтана
                Сидишь,
                Дорогая!..
                30.08.2021.


Рецензии
Муза у тебя славная!)
Счастья и радости вам, вместе!
Здравствуйте!

Нина Уральская   08.09.2021 22:32     Заявить о нарушении
Счастья и твоим родным!

Вадим Константинов 2   09.09.2021 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.