Я просто жил...

Я просто жил,
Вкушая жизни сладость,
Беспечно радуясь любил,
Счастливую растрачивая младость.

Казалось вечной будет жизнь,
И я к сей вечности причастен,
Что мы в единое слились...
Но все минуло в одночасье.

И глазом не успел моргнуть,
Как наступила роковая старость...
И осознал я жизни суть,
Она счастливой лишь казалась...


30.08.2021.


Рецензии