Механические Шляпы

/ ..посвящается соломенной шляпке С.Лема из «Соляриса»
и конечно семье Цилиндров ../

В суете забытых на Земле привычно
Тел
Всеми правят праведные шляпы ..
Вот  Пилотка – с галстуком ,
качается в петле ,
-  большинство , особенно арапы …
Вот Цилиндр , их мало , нет почти , почти совсем -
Кролик белый в нем с Шалтай – Болтаем .
Кролику с Драконом по пути ,
здесь много тем
Если  Треуголку зверь снимает ..
А зеленой , качественный
Треуголки след
Говорит о шляпке из Соломы
Золотистой , потому что
этой шляпки нет ,
Люди позабыли её дома ..
Шляпы предусматривают
и надежно
все
Шляпы мозг людской пасут прилежно
Создают их шляпники как Плот и он спасет
Головы кладут в них ,
срезав ,
нежно ..


Рецензии