Моему брату

Сорок скорбных свечей
Обжигают запястье.
Сорок выжженных дней
Разрыдались несчастьем.

В чёрной рамке лицо-
Фото мужа и сына,
Брата, деда, отца-
Сердца боль нестерпима.

Больше нет на земле
Этой светлой улыбки.
И не верится мне,
Может, это ошибка.

Только сорок теней
От горящего воска
Неотступно молчат-
Не увидеться больше.

И катится слеза
Долгой лентой прощанья,
И в душе навсегда
Горький след расставанья...

НАТАЛЬЯ ГРОНЕК 30 августа 2021год
















;


Рецензии