Папенькин щенок

Лечу по небу,
Плыву по морю.
Какая нега -
Никто не спорит!

К еде ревную
От мамки нашей.
Не утону я,
Папаша Паша!

Я пребываю
В высоком ранге:
Плыву, летаю -
Пока я ангел!

Машу всем лапой:
Эй, как живёте?!
И прав ты, папа,-
Не пасть, а ротик!


Рецензии