Оладьи из кабачков с сыром. Рецепт

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ. РЕЦЕПТ

Чистим средний кабачок,
Трем на терке мелкой,
Чеснока натрем зубок;
Все - в одну тарелку.

Яйцо одно вобьем,
Муки кинем ложку,
Сыра твёрдого натрем
Полста грамм, немножко.

Мы добавим перец, соль.
Это все по вкусу.
Не обучит тому голь:
Делать все искусно...

Сковородку раскалим.
Масло из оливок
Влить в нее быстрей спешим
С нашим позитивом.

До румяна жарим мы
С двух сторон оладьи.
Все готово для семьи,
Для сестер и братьев.

Да, еще к ним подаем
Зелень со сметаной.
Этим нотки придаем
К кабачкам желанным.

 30 августа 2021 года.


Рецензии