***

за  раговором  не  увидеть  речи

промокший  порох

суета

и  делим  мир  на  два  наречья

за  сроком

не  увидеть  дна

пылая  ветер

обжигает

томятся  мысли  за  стеклом

и  кажется  листва  кочает

прохладой  наполняя  сон

картины  мира  впечатляют

но  смысл  исчез  уже  давно

сегодня  вечер  нас  ласкает

а  завтра  будет  все  равно


Рецензии