Самое реальное в жизни

Самое реальное в жизни - смерть.
Когда некому встретить. Некого звать.
Бывает, что проще всего - умереть.
Когда больше не ждут. Когда некого ждать.

Самое реальное в жизни - ложь.
О том что ты важен. О том что любим.
Потом привыкаешь и осознаешь.
То самое чувство. И ты живешь с ним.

Самое реальное - одиночество.
Никто не бросал. Ты всегда был один.
Слова На Кольце Соломона. Пророчество.
Есть только крайности. Нет середин.

Реальное то, что вообще нереально.
И в это с годами все больше верится.
Нормальное то, что вообще не нормально.
Что вроде бы ценное - Не ценится.


Рецензии