Секрет

Осенние дожди
смыли мои мозги,
что ж вы сделали, дожди
где теперь достать мозги?
Грусть, грусть растет, как
груздь и горький и большой,
а я чего такой худой?
На ромашке погадаю лепестки
ее поотрываю и секрет вселенский
я узнаю-
Где найду, где потеряю ...


Рецензии