Люпины

Тёмно-бархатна зелень долины,
Синей сыростью всходит рассвет.
Зацвели самоцветно люпины.
На веранду я срезал букет.

И стоит, оживляя весенний
Утра солнечных дней настрой,
Над соцветьями пчёл восхищенье,
Уносящих добытое в рой.

28.08.2021 г.


Рецензии