***

Не хочу я повторяться,
Не хочу опять касаться
Того, что все зовут любовью,
Но, а по факту просто болью.

И я нашла, и ты нашёл,
Теперь пора нам расставаться,
Чтобы опять с мечтой прощаться,
И радости конец пришёл.

О муки страсти, зачем?
Кто в этом котле хоть раз сидел,
Ему известен своей жизни предел,
Он смерти прямо в глаза смотрел.

Как разрушить себя,
Как уйти от полёта души,
Ты просто мукой любви ее задуши,
Выжимая сердца просто любя....


Рецензии