Помолчим не о чем

Я сбился со счету сколько же более,
Написал стихи посвящая тебе.
Их накопилось больше десятка,
Так кто для тебя я теперь?

Для меня, служешь ты музой.
В тебе вижу вдохновение опять.
На часах давно за 3 ночи,
Но я продолжаю писать.

Стихи все рождаются ночью,
От дурной головы у меня.
Не спится ночами мне просто.
Я все думаю про твои те слова.

Ты следишь за мной не знаю зачем,
Может ты просто привыкла.
Играть в эти игры, а в прочем зачем...
Вспоминать обо мне тебе мило.

С последней встречи уж много прошло,
Тебе наверняка ведь обидно.
Наши пути не туда повели,
А ведь это как то тоскливо.

Я просто хотел узнать у тебя,
Свободна ли ты вечером в 5?
Приеду к тебя и как нам не подстать,
Помолчим с тобою опять.

Помолчим не о чем на друг друга смотрев,
Расскажем глазами всю правду.
И что бы не потухала дальше та свеч...
Обнимемся крепко и тихо.


Рецензии