Сделай вид

Сделай вид, что всё хорошо,
Что тебе ничего не болит,
Что в тебе счастье бьёт ключом,
Через себя переступив, просто сделай уже вид.

Прикинься совсем сумасшедшой,
Той, что лишь весёлые песни,
Комедии и всё такое,
Притворись совсем обезбашенной что ли.

Соверши сотни поступков глупых,
Миллионы ошибок наивных,
Смейся так, чтобы каждый слышал,
Сходи с ума, будто бы всё, как в мечтах твоих.

Улыбайся будто это лето тебя не добило,
Будто этим летом ты и слезинки не проронила,
Лишь от счастья - на свадьбе лучшей подруги,
Той, с которой прошли и огонь, и воду, и медные трубы.

Только знаешь, не забудь,
Грусть и боль из глаз стереть,
Они тебя, девочка, выдают,
Они тебя тоже предают.

30.08.2021


Рецензии