Уходит лето, птиц не слышно боле...

Уходит лето, птиц не слышно боле.
Рассвет багряный, свежесть от земли.
Приходит осень,хлеб убрали в поле
И росы блещут, словно хрустали.

А что же будет завтра? Новый день,
Такой же солнечный или дождливый,
Но только чуть длиннее станет тень
Да журавлиный крик надрывисто-тоскливый.

А что же будет с нами? Будем жить!
Любить ,творить, надеяться и ждать.
По листьям опадающим бродить
И радости от жизни получать.

Что делать нам прикажите? Встречать!
Ее,красивую, в багряно-жёлтом платье.
И вместе с листьями чарующе блистать
И в знойный день и в серое ненастье!


Рецензии