Виноград Души

ВИНОГРАД ДУШИ



Виноград Души созрел,
В чане сок теплом  дымится,
Забродить его удел,
И вином оборотится.

Наступают времена,
Где событий вереницы,
Вовлекают в стремена,
Не давая  измениться.

Урожай — есть знак Добра,
И успеха, что случиться,
С чаркой доброго  вина,
Начинает Мир крутиться.

И лоза моя поёт!
Выражаясь в этих строках,
В путешествие зовёт,
К цели нужной и высокой.

Там сбываются мечты,
И уходят все печали,
Ясно вижу путь Судьбы,
Светлость дней и яркость дали.

Вся Земля плывет в цветах,
В перезвонах песен чистых,
Как у Бога в Небесах,
В ярких муровав лучистых.


30.08.2021


Рецензии