Мысли вслух

Что такое смерть?Смерть человека,
это безвозвратный и сверх глубокий сон
с провалом памяти и сознания.
А что такое сон?А сон человека ,
это групповая самоволка в небытие,
или временный контакт со смертью.


Рецензии