Расцветают астры, ярок георгин

Расцветают астры, ярок георгин.
Кот сидит глазастый: ловит мышь один!
Сварено варенье, заморозка – впрок.
Только настроенье…  всё равно не то.
Лето на исходе, схлынула жара.
Радуюсь погоде я такой с утра.
Осень на пороге… так предрешено.
Осень – участь многих… холодок в окно…
28.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии