Не снижается жизни градус

Не снижается жизни градус
от дыхания сентября.
Не грусти, доходяга август –
это было совсем не зря.

Нерастрачены амулеты,
не устал на душе игрец.
Это было такое лето –
что гореть ещё и гореть,

согревая сердца и пальцы
ярким пламенем на ветру.
Приходите сюда, скитальцы,
в этот лес к моему костру.

Сны в багряно-хмельном окрасе.
Шестиструнное колдовство.
Чёрта с два ты меня погасишь,
осень Господа моего!


Рецензии