Свет дарованный с небес

Свет дарованный с небес,
Тот что послан свыше.
Пробуждает интерес
Всем подняться выше.

В мыслях, чувствах и любви,
В творческих деяниях,
Без замеса на крови
И не в притязаниях.

Но, увы и к сожалению,
Все не так проходит,
Кто-то каверзный и злой
В сторону уводит.

И отсюда все проблемы,
У любви в глазах тоска,
Начинаются дилеммы
Отчего так жизнь зла.

Распри, ссоры, выяснения,
Споры и истерики,
Козни, каверзные мщения,
Своей злобы пленники.

Галина Вурцель
30.08.2021 г.


Рецензии