Знак бесконечности в вечность...

Знак бесконечности в вечность...
А я снова с кофе на высоте.
Смело подыгрываю мечте.
И пусть боль ещё не предел.
Но все же... все же...
Ложь и слезы оставим тем,
Кто так сильно боялся чувства.
Отпускаю моменты... Грустно.
Все же... все же... любовь  дороже.
Не сейчас... в другой жизни  может...
Пусть нам Бог в этот раз поможет.
А пока... мы с кофе на высоте
Будем верить своей мечте.
И пусть  чувства уже не те.
Но все же... все же...


Рецензии