Дождливый день

В не заплаканном окне,
Слёзы, это так себе.
Капли просто
Поселились
Погостить, здесь
На стекле.

Дождь простой,
Дарил молчание,
Фраз, молчащих
В тишине,
Где, они перемещаясь,
В сторону,
Своих надежд...

Грусть, не всё,
Пообещала,
Пожалев,
Пришедший день,
Где, нависли
С облаками,
Тучи, серые уже.

И, в промозглом
Расстоянии,
Виден след,
Дождливых дней.
Солнце,
Спрятолось и ждало,
Где, ему,
Откроют дверь.

       30.08.21


Рецензии