***

Проснувшись утром,
На рассвете,
Открыв глаза!
Осознаю, что Я
В раю!

А почему?
Да потому,
Что Я живу!
Дышу!

За это всё,
Богов, Вселённую!
Земных Родителей!
Отца Творца Благодарю!

Творю Я!
Каждую секунду!
Проживаю каждый миг!
И это хит мой,
Хайп и бзик!

Помоему, выходит,
Славный флинт!
С задачами и ролью,
В своём "фильме"!
Справляюсь превосходно!

И происходит всё,
Что только,
Есть и будет!
Так, как
Душе моей,
Родной угодно!

Я сам себе актёр!
Писатель,
Сценарист и режиссёр!

И плёнки,
Той, что на моей "бабине,"
Возможно хватит !
Не только,
На один век!

Не зря же,
Есть определение!
И название!
Такое как,
Создание "ЧелоВек"!?

И нити жизни,
Мне подсвечивают путь!
А может и пора
На новый
Уровень шагнуть!?

Где есть,
Всё то
Чего здесь нет!
А вдруг,
В последствии,
Увижу новый след?

Зацепку,
Ту увижу!
Где есть,
Куча чудес!?

Где есть,
Баланс любви!
В прострации
Добра и красоты!?

Как хочется,
Уже скорей!
Главу очередную,
Приоткрыть!
И руку помощи,
Другим дарить!

Тянуть их,
За собой готов!
Ведь Я!
Для этого,
Рожден был!
А не для оков!

Тех,
Что пытаются
Одеть мне,
С попыткой,
Затыкая рот!

А я молчать,
Не собираюсь!
Как есть,
Так  говорю!

Борюсь за славу,
Честь и правду!
За истину!
За то,
Во что
Я верю!
Без устали,
И без печали!
Освещаю,
Радостный мой путь!

Родскую ветвь,
До Бесконечности,
Продлю!
Вот моя цель!
А вас, за то,
Что вы,
Читаете сейчас!
 Благодарю!
Безмерно рад!

И только,
После этого всего,
Из моих уст,
Доносится!
Люблю, люблю, люблю...


Рецензии