Асы

Мы стоим на российских границах,
И Страну нашу ворог не трожь!
Мы по Небу летим в колесницах,
Лучше лётчиков ты не найдёшь.

Припев:

Потому, потому что мы все Асы,
«МиГи» наши, «МиГи» наши просто класс!
Супермощные на них боеприпасы,
И с Небес мы охраняем, люди, вас!

Мы по Небу на «МиГах» летаем,
И границу никто не нарушит.
Мы за бороду Бога хватаем,
Асы мы и небесные души.

Припев.

Часто нам приходилось встречаться,
С неразгаданными НЛО.
Приходилось и с ними «бодаться»,
Им ничто тогда не помогло...

Припев.

Справка:

Музыка - В.Соловьёв-Седой. Слова, разумеется, мои.


Рецензии