Ветеран из прирайского сада - лимерик

Ветеран из прирайского сада
На Вального устроил засаду.
Не хотел дед греха,
Но нажали верха…
Там сказали, обидеться надо.
           (Лимерики не детские)
* * * 2021


Рецензии