Ведь сердцу не прикажешь...

Воцорился огонь в душе у меня,
Захотелось вдруг написать мне слова.
Что застряли в голове моей отныне,
Не присеч эти строки мне ныне.

Вся власть у меня.
Я готов с тобой помириться.
Стать другом, чужим или как говориться...
Твоим любовником до самой глубины души.

Я смерился с тем фактом,
Что тебя потеряв стал нищим.
И теперь денег всех выше,
Только ты в голове у меня.

И когда случайно тебя встречу,
Мысль проскальзнет в голове.
А вдруг она та...и сердцем своим,
Я бегу от тебя в  никуда.

Сердце рвётся наружу меня перегнав,
Мои ноги бегут за тобой по пятам.
Всегда рядом находишься солнце со мной,
Но увы до тебя не достать мне рукой.

Так прежмись же ты ближе, убей мою боль...
Сделай меня счастливым отныне.
И я загараясь той мыслью одной,
Вознесу тебя выше богини.

Ты для меня была солнцем всегда,
И похоже им оставаясь...
Не отходишь ты от меня никуда,
Со мной всегда оставаясь.

Сейчас нет общения, сейчас много злобы.
Не знаю о чем ты думаешь более...
Но ты знай, я готов вернуться с тобой...
Хоть в самые тяжёлые годы...

Прожить эти годы, быть рядом с тобой.
И как верный, преданный спутник,
Оградить от тебя всю глупую боль,
Что причинила тебе жизнь за те годы.

Мой монолог может вечно уж длится,
Но не буду тебя я томить.
Я познал, что такое настоящая любовь...
И мне вечно тебя, придётся любить...


Рецензии