Снежный сон

Напевает тихо ветер за заснеженным окном.
И ко мне опять приходят чередою сон за сном…
В танце кружатся на воле легкой стайкою снежинки,
Засыпая до сугробов все дорожки и тропинки.

Белоснежной нежной сказкой открывается природа,
И пушистым покрывалом накрывает нас погода….
Убаюкали напевы, снегопад  дождем струится...
Тихо, тихо, тихо, тихо… мне сейчас так сладко спится.

27.12.2019


Рецензии