ноль

ты можешь меня терпеть,
ненавидеть
но забыть никогда
«век с тобой»
звучит так одиноко
каждая минута с тобой
равна нулю

я считаю дни невозврата
и не могу
представить с собой другого
мое солнце равно затмению
школьные формулы
не пригодны для жизни
я бросаю себя
в открытую неизбежность
и неизбежно
теряю сознание


Рецензии