Мне не довольно синицы

Кто-то синицу удержит в руке
О журавле не мечтая
Кто-то боится "сорваться в пике"
Радуясь малому "раю"

Я же рискну журавля получить
Риск благороден – я знаю
Кто не рискует – тому не испить
Вин что в бокалах "играют"

Я ж поднимусь к солнцу в самый зенит –
Мне не довольно синицы
Пусть мой журавль в синем небе летит
А ещё лучше – Жар-птица!


Рецензии