Я думаю еду мою

Я думаю
           и думаю
С большим
      терпе-
           нием.
Я думаю
           еду мою
Я ду-
      маю-
           не ем.

Я думаю курятину
По часу иногда -
Такую ковырятину
Приятно думать, да!

А как же обожаю я
Подумать колбасу:
То в соус погружаю я,
То к лампе поднесу.

Я думаю вареники,
Я думаю омлет…
Но никогда не думаю
Я тортов и конфет.

Легко в процесс включается
Обычная еда -
А их не получается
Подумать никогда.


Рецензии
Подумала про всю еду,
В стих этот больше не пойду...

Особенно перед сном.

С улыбкой,

Алёна Раннева   20.10.2021 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.