Вокруг все твердили Не стоит! Не надо!

Вокруг все твердили: «Не стоит! Не надо!
Ты все понимаешь прекрасно сама!»
А я укрывала любовь листопадом,
И то, что судьба принесла — берегла..
Поток негатива и слева, и справа..
И возраст, и статус, и внешность — вразнос..
А я наконец-то нашла свою гавань,
Убежище чувствам от бурь и от гроз..
Шептались открыто: «Он бросит, он бросит!!»
А я говорила себе : «Ну и пусть»
Зато будет память о счастье.. и осень
Впервые подарит восторг, а не грусть..
Зато эти дни будут в памяти вечно,
А прошлые беды исчезли, как дым..
Но таили месяцы, годы, как свечи,
И ты оставался всецело моим..
Назло всем пророчествам и перспективам,
Была и осталась согрета тобой:
До дрожи почти неприлично счастливой..
И невозможно почти — молодой..


Рецензии
Вашим оптимизмом и жаждой жизни можно вдохновляться бесконечно!
Спасибо, Злата!

Виктория Тамарина   14.03.2023 15:59     Заявить о нарушении