С днем рождения Верочка

Ну вот,
Год жизни пролетел, закончена картина.
Художницей-судьбой с мольберта убран холст.
Бери, Вер в руку кисть, из цвета мандарина,
На новеньком холсте пиши мечтаний  мост.

Чрез речку, где блестят желаний стайки рыбок,
Создай на нем успех, блаженство и любовь,
И солнышка тепло, и множество улыбок.
Эскиз для мисс Судьбы сама, Вер, приготовь.

И в  День рождения, дорогая,
Я скромно, искренне желаю :
Пусть полной грудью аромат
Цветов из роз,  воспламенят
Охапки счастья и везенья,
Побед и новых вдохновений,
Огромной  радости, веселья
Я пожелаю в день рождения!

Ещё любви и процветания,
Пусть сбудутся надежды все,
Пусть все исполнятся желания,
И будет жизнь успешной, новой,
Ты не болей, всегда  здоровой,
С удачей в ногу постоянной,
Будь, Верочка, счастливой, любимой и желанной!


Рецензии
Отличное поздравление твоей подруге... Счастье, Здоровья и всех благ для Веры твоей от меня!!! Пусть всё сложится, и как надо по полочкам уложится в её жизни и судьбе... С уважением Радион.

Радион Тухватулин   12.10.2021 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо Радион огромное, я об ей передам твои пожелания 🤗🙏❤️❤️❤️

Алла Чабанова   13.10.2021 16:33   Заявить о нарушении