Евшая пищу в мундире

Спокойной ночи, художница
Евшая пищу в мундире
С тобой я как та безбожница-
Вру о любви в квартире,

Где комнат штук пять
И один потолок
Ловок на слово я
И одинок

(посвящаю А. художнице)

#ЗахарЕвстафьев


Рецензии