Вечны звёзды на небе

Вечны звёзды на небе,
Вечно круженье Земли,
Вечна нужда людей в хлебе,
Вечно дыханье любви.
Мы же песчинки в природе:
Рождаемся и уходим,
Но в этом круговороте
Есть наша жизнь – сегодня.


Рецензии