Кончается июль степенно

Кончается  июль степенно,
Похолодало как-то сразу.
Мимолётны лета мгновенья,
Складывая времени новый пазл.
Через месяц осень подкрадётся,
Только рано думать нам об этом,
Будем лучше радоваться солнцу,
Наслаждаясь тёплой лаской лета.


Рецензии