Пишу стихи...

Пишу стихи я не под властью свыше,
Пишу для тех, кто чувствует и слышит,

Как зерна прорастают сквозь песок,
Как расцветает на камнях цветок,

Сквозь толщу льда по капельке сквозит
Ручей, что высоко в горах возник.

Как лист плывет, качаясь на ветру,
Снежинок музыка звучит через пургу.

И легкою походкой, не тая,
Проходит время, жизнью нас даря.


15.12.18


Рецензии