***

Думаешь друг, у нее есть душа?
Вынь да положь, винишко и анаша.
Если выдрать - послушна и хороша,
Имя твое произносит едва дыша.
В спальне душишь ее нежно шею сжав,
Себя пересилив желанье поправ,
Сердце себе и ей потроша,
Тебя любовь привела от чувств до ножа.
Раз полюбил ее, такую больную,
Зажимай уши и повторяй:
Не слушаю, не ревную.


Рецензии