Наша жизнь различною бывает

Наша жизнь различною бывает:
То успех и счастье, то боль и слёзы,
Но тот успеха достигает,
Кто видит н шипы, а розы.
Тренировать нам нужно души
Позитивом, позитивом,
И тогда нам станет лучше,
Станет жизнь быстрей счастливой.


Рецензии