Дочке

Я тебе подарила бы небо,
Чтобы ты научилась летать!
Я тебе подарила бы небыль,
Чтобы былью могла она стать.

Я тебе подарила б цветенье
Всех цветов на полянах земных,
Чтобы видела  в каждом мгновеньи
Ты улыбки любимых, родных.

Я тебе подарила б сиянье
Солнца, радуги, месяца, звезд,
Чтобы даже в минуты отчаянья
Никогда ты не ведала слез.


сентябрь 2020


Рецензии