Дальнобой

Снова дальняя  дорога
 путь далёкий не простой

От родимого порога
На машине на большой

Десять суток
рейс продлится

В срок
груз нужно довести

Фура по дороге мчится
Всем вам

Доброго пути !


Рецензии