Думы

Когда тревожно, грустно, одиноко
И самого себя до смерти жаль,
Я вспоминаю Александра Блока,
Его аптеку, улицу, фонарь.

Днем этим век окончится едва ли,
Вновь будет свет за темной полосой.
И станется, что все мои печали
Иной меня минуют стороной.


Рецензии