Осень врывается в нашу жизнь

Непрошенной гостьей осень
Врывается в нашу жизнь
Вначале, листвой золотой.
Затем, серебром  седин.
Хмурыми небесами,
Проливными дождями,
Ожидаемым «Бабьим» летом,
В золото и рубины ,
Деревьями одетыми.
Мягкими  тропами,
Пожухлыми травами,
Грибными ароматами,
Песнями лебедиными,
Клиньями журавлиными.
Бессонными ночами…
И несбывшимися мечтами…


Рецензии