С грамматикою жизни не в ладах

           Борису Рыжему

С грамматикою жизни не в ладах.
Не второгодник, но хочу большого,
Великого! Уже отходит страх.
Всегда на страже - пресвятое Слово.

И сердце приобщается к Творцу,
Что каждого лелеет и спасает.
Мне так легко, обычному бойцу,
Что Бог - со мной, что Он мне всё прощает!

29 августа 2021г.


Рецензии