Мысли вслух

Интересно ЗНАТЬ,ОЧЕНЬ!
Если создадут высоко интеллектуальных роботов
и они заменят нашу полицию,то какими
полномочиями их запрограммируют?
Быть более гуманными к человеку или
робота-изверга?


Рецензии