Прижмусь спиной к стене сарая

          Борису Рыжему

Прижмусь спиной к стене сарая.
Передо мною - все миры!
Я уходил всегда от края
Беды, опасности. Игры

Я не окончил, дорогие.
Поэту долго спать нельзя.
Стоят великие стихии,
Заглядывая мне в глаза.

29 августа 2021г.


Рецензии