мастер червовой масти

Ты рай, но имеющий край,
Богиня, живущая где-то,
И в жизни скупой интернета
Ты мой недопитый Грааль.

Вдруг мне по секрету звонишь
Ты где-то на улице Греты,
Раздетые мысли согреты…
- хАЛЛОдный чиню чудо ИЖ.


Рецензии